2023年8月22日

Virtualware 与 VRLOGIC 合作通过 VIROO 拓展 VR C

作者 admin

近日,欧洲VR 工业应用行业领先企业 Virtualware 宣布与德国公司 VRLOGIC GmbH 签署合作协议。

根据该协议,VRLOGIC 将加入 VIROO 成为其合作伙伴,旨在将 VIROO 扩展到 VR CAVE 市场以及培训和教育领域。

据悉,VRLOGIC 提供专业的VR、AR 和 3D 解决方案,自 2002 年成立以来,该公司一直专注于销售、服务和支持全面的 AR/VR 产品。VRLOGIC GmbH 帮助客户优化流程、增强产品、改善培训和教育。

VRLOGIC 董事总经理Andreas Schoebel 表示:“我们欢迎 VRLOGIC 作为服务合作伙伴加入 VIROO,他们对 VIROO 产品的奉献精神,反映在他们的服务质量以及他们对高质量可视化和多用户连接功能的承诺上,是一项重大成就。”

据了解,VIROO 是全球开创性的 VRaaS 平台,使各种规模和行业的公司和机构都可以使用虚拟现实。它是一个一体化的数字解决方案,可以远程开发和部署多用户 VR 应用程序。