2023年10月17日

西媒报道元宇宙泡沫破灭

作者 admin

幸运的是,有一种趋势可以帮助我们应对和塑造这一挑战——数字化。 从经济社会发展的前瞻性角度看,这种趋势就是产业元宇宙。

西媒报道:元宇宙泡沫破裂/

国际西媒报道:元宇宙泡沫破灭

参考消息网8月2日报道 据西班牙《阿贝萨》网站7月30日报道,2021年10月28日,马克·扎克伯格宣布了一条震惊科技界的消息:Facebook已死。 元宇宙即将到来。 这位来自哈佛大学的天才放弃了自己的主打品牌,进入了虚拟宇宙时代。

世界币上线欧洲部分国家后迅速引起监管部门注意/

国际世界币在欧洲一些国家推出后,很快引起了监管部门的关注。

由 OpenAI 创始人 Sam Altman 共同开发的 Web3 加密项目 WorldCoin 已在一些欧洲国家推出,包括英国、法国、德国和西班牙,但至少其中三个国家的隐私监管机构表达了担忧,其中英国信息专员办公室表示将调查…

加拿大女子打造元宇宙律所,将通过出租元宇宙房产获利/

加拿大国际女性创办Yuanverse律师事务所并将通过租赁Yuanverse房产获利

连日来,首席律师Madeleine Zanes一直在元界七楼办公室与客户进行私下咨询、会见有法律问题的人士、主持会议、演讲等。 元界办公室可以提供更加身临其境、更具想象力的客户体验。

马克龙野心藏不住了?法国争当欧洲大陆的AI中心/

马克龙的国际野心能否被隐藏?法国目标成为欧洲大陆的人工智能中心

近期,法国大力推动AI产业发展,力争成为欧洲大陆的人工智能中心。

重庆将促进工业元宇宙在汽车、电子新材料大规模应用/

政策重庆将推动工业元宇宙在汽车、电子新材料领域规模化应用

重庆在通过元石赋能工业生产的同时,也将加快推进汽车、电子新材料领域规模化应用,着力培育一批具有国际竞争力的龙头企业。

山东省加快发展元宇宙产业的专题政策征求意见稿全文/

山东省加快元石产业发展专项政策草案全文

山东省工业和信息化厅牵头起草《山东省关于加快元石产业创新发展的指导意见》,现向社会公开征求意见。 公众评议期为2023年9月4日至9月8日。

浙江青田出台县级元宇宙产业发展新政/

政策 浙江省青田县出台元石产业发展新政策

8月10日,浙江省青田县出台《关于加快元宇宙产业发展的若干意见》。 10项政策包括租金支持、算力合作、项目引进、创业安居、科技创新、金融支持、应用场景等。

青田发布元宇宙产业发展新政/

政策青田发布元石产业发展新政策

青田10日发布《关于加快元宇宙产业发展的若干意见》,向全国发出共同打造青田元宇宙产业化的信息。

抢抓人工智能发展机遇!成都出台20条措施/

政策抢抓人工智能发展机遇!成都出台20条措施

为落实《成都市新一代人工智能产业发展规划(2022-2025年)》,抢抓人工智能发展机遇,保障基础供给,整合创新资源,提升产业能级,打造应用生态圈,强化要素集聚,成都市经济和信息化局市新经委印发《成都市加快大模式创新应用推动人工智能产业…

元宇宙、数字人、裸眼3D秀!厦门市第五届网络安全宣传周正式启动/

元界、数字人、裸眼3D秀!厦门第五届网络安全宣传周正式启动

9月5日下午,厦门市第五届网络安全推进会由厦门市委宣传部、厦门市委网信办、厦门市公安局等单位联合主办,主题为“ “网络安全为人民,网络安全靠人民”周正式启动。

“元宇宙”点亮服贸会

“元界”点亮服贸会 毕马威:元界已进入务实追求价值创造的进程

2023服贸会最热词是“元界”。 在经历了2022年从高峰到低谷的快速过程后,元宇宙似乎以更加“成熟”的方式重新回到了公众的视野。

“虚拟照进现实”

“虚拟照进现实”成都青白江源宇宙数字文旅产业园亮相服贸会

9月2日,为期5天的2023年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)在北京开幕。 当天,北京首钢园区与成都青白江元氏数字文化旅游产业园利用虚拟现实技术,实现相隔千里的同屏互动。

植入物结合AI将大脑信号转化为语音/

新闻植入结合人工智能将大脑信号转换为语音

DeepMind与谷歌云合作推出SynthID工具

DeepMind 与谷歌云合作推出 SynthID 工具,在人工智能生成的图像中嵌入水印