2023年10月20日

上城区元界日报 元宇宙新鲜资讯

作者 admin

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

消息

有关元宇宙的最新信息

最新热点触手可及

一点天下:与华为云签署AIGC大机型海外营销深化合作协议

据财联社7月14日报道,一点天下在互动平台表示,公司与华为云就海外营销AIGC大模型签署深化合作协议。 基于华为云盘古大模型,一点天下共同打造,AIGC与跨境电商平台、BI中台及DSP/SSP架构优化、应用现代化等方面深度合作。 一点天下也是华为云在AIGC领域的首个海外营销合作伙伴。

美国银行正在使用人工智能和元宇宙来培训新员工

据彭博社 7 月 13 日报道,美国银行正在使用人工智能、虚拟现实和元宇宙作为 2000 名新员工沉浸式培训计划的一部分。该公司提供 VR 耳机来反映现实世界的体验,模拟器将向新员工展示什么与客户打交道时该做什么和不该做什么。

英国上议院通过适用于 Metaverse 的在线安全法案

据CoinDesk 7 月13 日报道,英国议会上议院通过了《网络安全法案》,该法案涵盖了元宇宙。 目前,该法案已进入最后批准阶段。 英国立法者以儿童在虚拟现实体验中可能面临的潜在伤害为由,表示确保《在线安全法案》适用于元宇宙非常重要。 英国通信监管机构 Ofcom 秘书梅兰妮·道斯 (Melanie Dawes) 表示,该法案适用于“通过互联网服务进行通信的任何事物”,包括用户创建的对象或化身以及元宇宙中用户之间的交互。

结尾

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/