2023年10月27日

各种AR解决方案

作者 admin

视觉+AR:AR技术给传统行业带来了新的营销方式。 AR作为一种视觉变革技术,将为我们的生活带来富有想象力的改变,但传统品牌如何抢占AR市场值得探讨。 视辰信息科技(上海)有限公司向您展示Visual+ AR新营销方案。

作为国内成熟的AR服务提供商,Shi+AR拥有国内首个自主研发并商用的AR开发工具EasyARSDK以及综合性AR服务平台,面向从入门级用户到专业开发者的用户。 公司致力于降低AR内容制作门槛,促进AR内容的制作和传播。 而Shi+AR与农行、中兴手机等知名品牌合作的AR营销方案也获得了行业内外的一致好评。

视辰信息技术(上海)有限公司发布的EasyARSDK在功能上进行了多次重大更新,在内容管理上取得了新的突破。 此外,面对B端用户不断扩大的需求,EasyAR也将在产品定位上进行突破,满足多样化的使用场景。 此次产品在AWE上的发布,也意味着视辰已经准备好为全球开发者提供最优质的AR服务,足见其积累的信心和实力。

视辰信息科技(上海)有限公司凭借核心增强现实技术EasyAR SDK和强大的增强现实平台Vision+AR,成为企业增强现实联盟(AREA)的新成员。 视辰是首家加入AREA的中国增强现实企业,这意味着视辰信息得到了国际顶级增强现实组织的认可。

在Vuforia被高通出售给PTC、Metaio被苹果收购后,视辰自主研发了国内首个AR引擎——EasyAR增强现实引擎,并免费向开发者开放。 EasyAR引擎支持Unity3D引擎,提供动态目标识别。 加载、H.264硬解码、图像识别与跟踪等功能。 视辰还开发了跨平台AR内容浏览器Vision+AR,用于分析目标图像、物体、场景等特征,将手动指定或智能分析获得的相关AR内容叠加到现实中的指定位置。空间增强人类获取信息、理解信息、控制信息的能力,为人类提供了智慧之眼。