2023年11月4日

Meta 为印度开发者设立 25 万美元基金以推动 MR 生态系统构建

作者 admin

最近,Meta 为有兴趣探索 MR 潜力的印度初创公司和开发者推出了一项综合计划,其中包括 25万美元的基金,旨在增强和支持当地的 MR 生态系统。这项工作旨在促进创新,并促进使用 Meta 的先进技术创建尖端应用程序和体验。

该计划的核心是 Meta Presence平台,该平台包含为 Meta Quest 平台以及最终为元宇宙量身定制的机器感知和AI 功能。元宇宙代表一个共享的虚拟空间,用户可以在其中与计算机生成的环境和其他参与者实时互动。通过利用 Presence Platform 提供的强大功能,印度开发者和初创公司有机会构建身临其境的 MR 体验,将虚拟内容与物理世界无缝融合,创造非常自然和真实的环境。

通过这一举措,Meta 计划为最多五家选定的印度开发商和初创公司提供资金支持,以及 Meta Reality Labs 专家提供个性化指导。被选中的参与者将受益于宝贵的见解和专业知识,帮助他们完善项目并增强对 MR 发展的理解。此外,参与者将有机会将他们的产品上传到 Quest App Lab,从而访问 Meta 快速扩展的开发者生态系统。这种曝光可以显著扩大他们的影响力,并在 MR 社区中获得宝贵的知名度。

此外,选定的初创企业将有机会与当地著名的风险投资基金建立联系,为潜在的投资和合作伙伴关系打开大门,可以促进这些初创公司的成长和扩张,使他们能够将创新提升到一个新的水平。

为了充分利用Presence平台的潜力,选定的开发者将把它集成到他们现有或新的 Meta Quest 应用程序中。通过整合Passthrough、场景理解、空间锚点、共享空间锚点、语音 SDK、文本转语音、用于手部追踪的交互 SDK 和社交状态 API 等功能,开发人员可以释放MR 的真正力量,并打造超越传统计算边界的迷验。