2023年11月9日

AR增强现实如何改变家庭学习

作者 admin

增强现实正在成为改变课堂的工具。由于大流行,学校已经关闭,学生被隔离回家,教室已经搬回家,尽管是暂时的。我们以前从未需要一种技术来改变在家上学并支持在家上学——无论是教师在运行数字教室,还是父母以更具吸引力的方式教育他们的孩子。

ar增强现实_现实增强技术应用_现实增强技术/

虽然增强现实 (AR) 仍在不断发展,但有一个真正的机会让数亿坐在家里的孩子参与进来,并通过 AR 等沉浸式技术提高记忆力,使学习更加有趣、相关和有用。

增强现实将现实世界的图像(如森林、动物、道路、桥梁、建筑物、绘画)与其他信息相结合,创造出真正身临其境的体验,例如,在森林中行走时,学生可以听到风、鸟或动物奔跑的声音;在观察伦敦金融城的标志性建筑时,学生可以聆听交通,看到道路上的维护漏洞,然后查看位于其下方的地下污水系统。

学生可以在家中完成所有这些操作。他们正在使用增强现实和虚拟现实进行实践学习,并正在改变他们对需要学习的关键概念和技能的理解,同时也将他们的知识与现实世界联系起来。这是真正的实时学习。在全球大流行期间,这比坐在试图教书的父母面前更有吸引力。

增强现实(AR)学习的主要好处。

AR能够以创造性和集成的方式共享各种知识和信息,例如有趣的动画和引人入胜的视频。通过更大的参与度和互动性来提高学习绩效。

它在学生与环境之间建立了身体接触,结束了许多学生现在在社交距离期间感受到的孤立感。

互动和参与与情感相结合,可以提高学生更好地记住所学内容的能力。

增强现实为学生提供了在多个领域加深知识的机会,包括:

▲ 阅读

▲ 处理数字

▲空间概念

▲ 竞赛

▲内容创作

▲现实生活中的环境和场景

增强现实学习可分为4个关键领域:

1. 基于发现的学习

教育工作者、出版商和家长将增强现实体验附加到对象上,学生可以通过视频了解对象。这已经在许多博物馆或基于发现的学科模型中使用,例如天文学。

2. 2D/3D建模

AR可以在两个基于Web的环境中使用,学生可以在其中创建或参与物体或概念的3D真人大小模型。例如,旋转和旋转的概念可以用太阳系作为增强现实的例子来解释,从而将教育带到学生大脑中概念保留的全新水平。

3. 增强现实书籍

AR书籍从页面中弹出故事或概念的数字和3D体验,使学生感兴趣。

4. 增强现实游戏学习

的游戏化,以及与现实世界高度互动的测验和寻宝等机制,使学习变得有趣,与学习者更相关。

增强现实的未来主义角色

如今,随着父母努力在家教育孩子,教师寻求其他在线资源来帮助远程学习,像这样的辅助教学工具将比以往任何时候都更加重要。再加上增强现实能够刺激学生的感官,提高学习效率,并提供学生不太可能忘记的学习体验,这是一个令人信服的主张。

通过将学生参与与学习成果的最佳预测联系起来,AR将在未来的教育中发挥基础作用。