2023年11月10日

直播预告 元宇宙职业教育教育数字化转型应用探索

作者 admin

自教育部提出《教育信息化十年发展规划(2011—2020年)》以来,过去十年间教育信息化进程不断加快。《中国教育现代化2035》《教育信息化2.0行动计划》以及教育部等六部门《关于推进教育新型基础设施建设构建高质量教育支撑体系的指导意见》等一系列教育政策推动了数字技术与教育教学深度融合,在创新教育教学模式、教育服务供给方式以及教育治理模式等方面起到关键性引领作用。

教育行业正处于数字化转型的关键变革期,教育数字化转型发展面临重要机遇。元宇宙与职业教育的结合,可以为数字化转型带来何种新的形式?

11月30日(周三)晚19:30,第32期“育见未来·元宇宙前沿大讲堂”邀请天度(厦门)科技股份有限公司联合CEO徐素文和51WORLD 集团大客户总经理李振,共同探讨元宇宙+职业教育:教育数字化转型应用探索

欢迎锁定直播间,参与直播讨论。