2023年11月12日

元氏电子烟在微信朋友圈的人气势不可挡 这是行业的卷入还是产品的创新

作者 admin

昨天,看到很多朋友分享了一张与电子烟相关的图文。 因为帖子提到了元宇宙,立刻引起了我们的注意。 尽管元宇宙的概念已经存在一段时间了,但行业领导者Facebook将公司更名为META的举动将其推向了前所未有的受欢迎程度。 小扎还表示,未来任何互联网公司都将是元界公司,随后小野电子烟创始人罗永浩宣布自己下一个创业项目也将是“元世公司”。 短短半个月的时间,元始就连续多次登上头条。

回到图文,我们之前报道过的新品牌So Soul发布了新品预告片,并将其命名为META Card。 一方面,META这个概念太热,很容易引起人们的注意。 另一方面,由于图片和文字的存在,所揭示的信息量极其有限,所以更让人思考。

朋友圈元宇宙电子烟刷屏,是行业内卷还是产品创新/

我们仔细研究了几张海报图片,并第一时间悄悄找到业内人士询问,还是取得了一些成果。

突破常规造型的设计值得期待

经验告诉我们,每次推出颠覆性产品,总是需要经过创新迭代,才能最终赢得市场认可。 近年来,中国经济发展从追求“速度”转向追求“创新”,电子烟行业尤其如此。 企业只有不断提高创新速度和创新能力(从外观、结构、供应链、品味、营销等),才能获得持续的竞争力。

纵观目前市面上的电子烟品牌,能够让用户一眼就印象深刻的屈指可数。 产业链的完备性使得创建品牌变得容易,但也让很多企业错失了打磨一款产品的机会。 心态上,毕竟大家都在赶时间,能来得快就来得快。 结果就是市场上的产品都是一样的。

我们都知道要创新,但是为什么我们放弃创新呢? 因为这很难。

从一个想法的产生到实施,行业技术水平,如材料加工能力、电池和雾化系统建设能力等,都决定了这个想法能否实现。 仅这一步就可以让大多数人选择放弃或妥协。 理论发挥作用后的制造过程又是一次巨大的考验。 设计、研发、样机、开模、生产、测试​​、量产。 每个环节都需要不断的重复、推翻、重启。 这并不夸张。 可以说,最终将产品推向市场的过程比唐僧向西方学习的八十一难还要复杂。

因此,很多人更愿意选择快速烧钱,以高额补贴吸引加盟商。 他们用“一个月内收回钱”、“赚钱更容易”等口号来快速收割。 一旦习惯了赚快钱,就很难再关心产品了。 。

业内人士透露,该产品是结合多年海外经验、成熟的产品技术结合全新的外观和功能而推出的新产品; 恒定大功率输出,保证更好的口感效果,吸阻可调,低温双烧。 陶瓷芯等,但具体形状高度保密。

朋友圈元宇宙电子烟刷屏,是行业内卷还是产品创新/

从《So Soul》发布的海报可以看出,它应该是一款打破规则的车型,尤其是卡牌的概念。 是不是更薄了?

META卡能否让我们眼前一亮,至少值得期待。

崇尚探索的态度和勇气值得赞扬

META是一个全新的概念,新意味着未知。 所以Soul对于未知的态度就是探索。 海报文字不多,但探索的理解值得再读一遍:

与其妥协,与其走别人铺好的路,我更愿意相信自己,相信自己的脚。 这就是探索;

不知道是坎坷还是顺利,但我还是要一步步走出来,去看看、去经历、去经历成长。 这就是探索;

不要只听别人的故事,要自己创造自己的故事,决定出发,永不回头。 这就是探索。

如今国内电子烟市场竞争非常激烈。 各大品牌和代理商都在绞尽脑汁思考如何快速分一杯羹,而So Soul选择了探索和探索一款全新的概念产品。 或许正是这种无畏的勇气,让我们看到了So Soul的品牌自信:想做就做全新,想做就做到最好。 既然已经做到了,就不怕失败。

正如图片和文章所说:探索是态度,是勇气,是So Soul的坚定信念。 这也是我们对待生活应该有的态度。 反正我们还年轻,何不大胆探索内心,探索新的生活方式,更新认知,在探索的旅途中感受生命的活力。

无论任何一家电子烟企业,电子烟的质量和安全始终是基础,其次才是大家同样关心的口感。 无论质量和口味如何,电子烟的存在仍然是一种消费品。 尤其是现在,人们越来越注重自己的生活质量。 从房车到可以放在口袋里的钥匙扣,他们在各个方面都力求精致。

此时此刻,外观已经成为产品不可或缺的核心元素。 致力于产品和创新也尤为重要,这也是一个品牌应有的格局和态度。

So Soul上市不久,但一直坚持“用有趣的灵魂创造有趣的产品”的品牌核心并践行,力求用产品来证明自己的口碑。 “只要敢想、敢做,漂亮的皮肤也可以很有趣。” “至于META卡是行业卷入还是产品创新,相信市场最终会给出答案。