2023年11月15日

爆笑VR Facebook Live 360 让你体验 8 位科学家在火星上疯狂

作者 admin

在这篇文章中,我们可以看到一张来自 Leiphone 的图片。这张图片展示的是,Facebook 和国家地理杂志联手合作的消息,这其中会有什么值得期待的内容呢? 

Facebook 联手国家地理,会给我们带来令人激动人心的新奇体验。

这张图片贴切地表达了这一点。我们可以看到每一个细节都被重视,Facebook Live 的直播技术加上国家地理的影像,将会把世界展现在屏幕前,更加真实而深入。

我对于这个联手合作感到非常期待,只想看到更多的创新和惊喜。未来,我们可以参与到更多的直播和活动中来,为我们的生活增添色彩和惊喜!

我最近得知 Facebook 推出的最新直播功能,确实颇具吸引力。这项名为“Facebook Live 360”的功能,可以让用户欣赏到一个360度全视角场景的环景视频直播。这是一项令人激动人心的功能,可以让我通过使用鼠标或手机,从任何角度观看直播的视频内容。

 

据多家媒体报道,这项服务将会给 Facebook 直播增添更深入的层次。我很期待这项功能能够带来更多的娱乐和惊喜。不再仅仅是封闭的视频,我们可以参与到更加真实互动的直播中去。

这项功能的推出,无疑表明了Facebook对于技术的持续创新和发展。我非常期待这项功能能够在未来为我们带来更多更好的视频直播体验!

我了解到,这种全景视频是通过使用一些特殊的设备如球形摄像系统来录制的。我可以通过在 PC 上或者安卓设备中观看和体验这种视频。

这张图片展现的是美国犹他州的“火星沙漠研究站”。图源:mashable

虽然现在我们把 Facebook Live 360 称作 VR 直播还为时过早,但是这项服务已经在一定程度上可以带来虚拟现实的沉浸感体验。在未来数月,Facebook还表示他们会对这项功能进行升级和改进。

我得知 Facebook 还将通过不断优化和增加直播内容,并在几年内设计出更好的 UI 界面,对 Facebook Live 360 进行升级和改进。

和此同时,Facebook 还将与美国国家地理杂志合作,从美国犹他州“火星沙漠研究站”提供360度环景视频直播。我可以在视频中看到过去80天内8名科学家在研究站经历了什么。

Facebook 最新推出的这项功能,是为了吸引更多的用户花费更多的时间在 Facebook 上。我认为这项功能,将会让我更加沉浸于直播体验中,看到更多未曾见过的精彩画面,同时也能更好地了解和认识不同的领域和文化。我非常期待这项功能的不断升级和改进,带来更好的直播体验!

值得一提的是,我发现 Facebook 公司早在去年就在信息流(News Feed)上增加了支持 360 度视频播放的功能。不仅如此,像 Twitter、YouTube 等社交网站也开始允许用户向全世界进行个人视频直播。

Facebook 的 CEO 马克·扎克伯格在接受采访时表示:“人们正在进入一个视频直播的黄金时代,VR 很可能会成为新一代媒介。” 两年前,Facebook 公司斥资 20 亿美元收购了虚拟现实公司 Oculus,致力于研发自家的 VR 眼镜。我感到很兴奋,因为这意味着 Facebook 将继续改进和创新,让用户能够享受更丰富、更深入的视频直播体验。我非常期待 Facebook 在 VR 技术和直播平台上的未来,同时也期待自己能够参与到其中,成为这一时代的早期探索者之一!

我发现,并不是硅谷唯一一家下注 VR 的大公司是 Facebook,前不久,Google 也发布了 Daydream View 头盔,而三星 Gear VR 设备也是其不小的竞争对手。我感到这个市场正在迅速发展,并且充满了各种机遇。

需要注意的是,Facebook Live 360 功能目前只面向部分出版商开放,这意味着 Facebook 的 18 亿用户需要再等上一段时间才能使用这项服务。我期待这项功能的正式推出,因为这将意味着我将能够更深入地了解和参与到全球各种活动和事件中去。

我看到,推出这项功能的新闻来源有 via techcrunch、recode、mashable。同时,我也看到了一则招聘信息,这个岗位需要关注国际新闻、具有科技新闻选题能力、翻译及写作能力优良的外翻编辑,同时对于人工智能、无人驾驶、VR/AR、Fintech、未来医疗等领域也有着浓厚的兴趣。我虽然不是专业的编辑,但我对于科技产业充满了热情,我认为这是一个非常有趣而且具有挑战的领域。

我注意到最近有一则招聘信息,来自雷锋网,他们正在招聘一位具有深度学习背景的算法工程师,这使我感到非常兴奋。我深知深度学习在未来的发展中将发挥非常重要的作用,而作为算法工程师,我将有机会深入了解这个领域背后的科学原理,为未来做出重要的贡献。

同时,我阅读了几篇与虚拟现实有关的文章。我了解到,虚拟现实的这些工具可以帮助我们战胜恐惧,这让我感到非常好奇。同时,我也了解到了 Oculus 这一年的重要事件,以及影响因子的概念。

我认为这些讯息对我来说非常有益,因为我抱有对未来科技的热情,希望不断学习和了解最新的科技成果。同时,我也发现了这篇文章的相关文章,对于我深入了解虚拟现实和深度学习这两个领域是非常有帮助的。