2023年11月18日

元宇宙增强企业技能培训的 3 种方式

作者 admin

2月 11, 2022元宇宙技术

原作者:MERILEE A. KERN 

根据 Fierce Conversations 的首席执行官的说法,元宇宙混合现实学习模式将成为一种面向未来的商业游戏规则改变者。

元宇宙不仅在网络、流行文化和主流新闻媒体话语中的日常交流中找到了自己的方式,而且还进入了闭门的企业讨论中,因为各行业都在思考是否——以及如何——成为这种模式的早期采用者。这种理解代表了一场巨大的转变,将挑战技术和文化范式。

尽管整个全球行业仍处于元宇宙的学习、规划和开发阶段,但这些沉浸式技术以及人工智能 (AI) 已经对一个业务领域产生了显着影响:企业电子技能培训和发展.

经济影响怎么强调都不为过。事实上,预测表明,到 2030 年,2300 万个工作岗位将受到虚拟现实 (VR) 和增强现实 (AR) 的影响,可能使全球经济增长 1.92 万亿美元(1.4 万亿英镑)。为什么?一个简单的原因围绕着这样一种想法,即在虚拟世界中应用的沉浸式技术最大限度地减少了理论与实践之间的脱节。

“元界混合现实学习体验代表了颠覆性创新,可以显着优化培训、发展和实际学习,”全球领导力发展公司Fierce Conversations的首席执行官 Ed Beltran 说,该公司开创了新的电子培训和交流范式。“随着公司越来越多地转向远程或混合工作环境,高管们不仅意识到需要,而且全心全意地接受新方法来培训、维持和发展他们的团队,以保持敏捷和竞争力。”

毫无疑问,在 新冠疫情大流行之后的工业后果中,全球电子学习市场预计将出现惊人的增长,从 2020 年的 1852.6 亿美元增长到 2026 年的 3882.3 亿美元。

根据 Beltran 的说法,元宇宙可以通过几个关键方式增强企业 eSkills 培训。贝尔特兰在最近的一次采访中分享了他认为最重要的那些。

Merilee Kern:您如何看待元界在改善内部员工对话方面的适用性,它能否在企业文化和生产力等关键领域带来明显的运营改进?

Ed Beltran:这个问题的答案始于对对话是普遍的理解。适当的词可以翻译成所有情况,在两个或更多人之间建立成功的接触,让他们学习。使用错误的词语会产生相反的效果,导致愤怒和毒性很容易传播给团队成员。因此,培训和发展的目标在于创建定制的解决方案,以培养丰富的人际关系。

这可以通过开发允许团队参与任何环境、任何情况的元节技术来实现。它可能是提供反馈或请求反馈,面对问题或提出问题以了解更多信息。对话改善了文化,事实上,我们发现提供反馈的公司——无论是正面的还是负面的——比不提供任何反馈的公司的营业额低 15%。更令人惊讶的是,我们发现 47% 的人离职不是因为钱或职责,而是因为沟通不畅和公司文化。开发改善对话和企业文化以及提高生产力所需的解决方案必须包括教导团队如何在出现问题时处理问题,同时将压力水平保持在最低水平。

MK:元界能否取代传统的员工培训和发展,更好地吸引不断变化的劳动力?

EB:元宇宙提供了全新的交互式参与方法,与 3D VR、AR 和 XR 培训相比,这使人们能够更快地学习、更好地保留信息并真正享受这个过程。一项研究表明接受 VR 模拟培训的员工的学习速度是课堂学习者的四倍,是电子学习者的两倍。另外,相对于资源分配,课程更短,只有 20 分钟而不是 1 小时。元界模式可以提供身临其境和更具协作性的方法,不仅更好地吸引员工,而且直接影响运营底线。团队不是简单地教授理论,而是通过定制的解决方案获得真正的人员实践,这些解决方案可以很容易地扩展到任何规模的公司——确保培训与公司的成长或转变保持同步。

在无限的元宇宙中,可以创建各种模式来模拟团队在其独特而严格的角色中所经历的真实场景,从而使他们能够在学习时开发和设计成果。人们以独特的方式学习,混合现实为不断发展的劳动力提供了许多学习、维持和改变工作方式的机会——所有这些都无需一次离线数小时,而且影响更大。

除了显着加快学习速度外,虚拟现实培训还被证明可以促进更加专注,让员工更好地保留知识并提高理解力。事实上,在大多数情况下,我们发现扩展现实和沉浸式学习模式比传统培训方法提高了 75% 以上的保留率。此外,在 3D/XR/VR 环境中,团队成员可以沉浸在各种场景中,在安全的环境中学习——让他们可以在需要时再次尝试。

MK:对持续培训机会的影响如何?

EB:元宇宙以一种更加灵活方便的方式独特地在一年中为团队成员提供持续、永久的培训机会。该应用程序允许团队在完全定制的环境中使用他们工作场所独有的情况来使用对话技术。这一点,同时从真实的、有形的和相关的例子中学习。元宇宙的学习机制对于公司来说也很容易长期持续下去。此外,可以为任何组织内的各种员工类型设计元界学习解决方案,以确保每个人都接受适合其需求和带宽的关键电子技能培训。这对于那些不能一次离线或身体不适几天甚至几个小时进行培训的员工特别有用。

鉴于元界混合现实学习模式可以在很大程度上促进员工和领导力的发展,以及极大的财政收益,难怪企业 eSkills 部门正在引领技术转变。在商业领域,远程 eLearning 已经成为引领全新虚拟世界的关键催化剂。